Цитата:
Сообщение от blazer
Так если в Питере брал, почему у них прошивку не попросишь, они предоставят с радостью.
Странно правда, что Yeamax прошивка изначально у них стояла, вообще-то должна Ca-Fi должна быть.
И по поводу интерфейса, от 4-го android не поставить прошивку на 2.3.4 так что увы интерфейс красивый тебе не доступен.
|
) Ну с интерфейсом переживем ) что касается перенастройки частоты вопрос решен передвинул на -55 MHz _) думаю 05 не заметно ) типа шансон 103.05 ) хотя можно было вообще забить и оставить 103.60 )) ну это очень бесило ))) прям закипал Я )) от одной мысли!
Пока не закрыта тема если кому интересно с диапазон то спрашивайте отпишу. Ну а если кратко то слетели параметры Fm чипа с прошивкой mcu. Решить можно прошивками этот вопрос, только геморрой))) может быть с подбором правильной прошивки Андрюшки и cmu. А поточнее дело в том, что бывает так, что прошивка микросхемы прикручивает или откручивает всякие возможности (зеркально и софтом). И тут две ситуации может быть " первая ситуация - софт может поддерживать прикрученные возможности, а вторая не поддерживает (у нормальных фирм это только когда вы шьете версиями разных времен типа софт у вас прошит сегодняшней прошивкой, а микросхему в шьете прошивкой которой сто лет по логике прошивка должна проверить версию и не дать шиться но у китайце все прошьтся))) более напишет все окей. Третий вариант тоже реален это когда софт или железа понимают новые возможности по разному это реально ) "Пример плата добавила новые настройки для регулировки яркости, а в софте отображается это как настройка громкости или что-то в этом роде более страшное, что приведет к зависания и другим неприятным вещам)).
Казалось бы такого не должно быть но ) у китайцев это сплошь и рядом ) может это у них ностальгия по временам когда в китайской аппаратуре было все, так телефон мог гладить как утюг зачет программы которая убивала батарею и нагревала железо )) ТВ с антенной от электроники ну такие простые мелочи как отвертка, нож. После таких сотовых гибридов можно начать ждать коньки вить я играю иногда в хоккей ) ))Это Китай но куда бы мы без него ))).
И доказательство этим словам это решение проблемы моей было ). Которое нашлось при установки прошивки mcu ver15 с Андрюшкой из 21 версии ) это родило меню новое в настройках радио, и пускай название было из иероглифов ) поле использование стало понятно это авто настройки fm тюнера, после нажатия на которую он настроил fm тюнер под Россию ))) интересно что пункт появился именно при скрещение 15 с 21 при других вариантах он пропадал или давал не понятное меню - пустое ))) или просто пропадал. Да после авто настройки можно шить любыми версиями ))) все настройки остаются только нет пункта )))
Хотел кратко написать )) но вышло как то не так. Думаю что это был сбой какой-то ) я в этот день не только прошивку поставил но и акум снимал )