Цитата:
Сообщение от blazer
Всё я понял, на самом деле у тебя магнитола dashlinq от Ca-Fi ну точнее оригинал от Yeamax (что то же самое). Сa-fi это ритейлеры, которые покупают с завода партии магнитол (обычно это carit и yeamax) допиливают софт и продают под своим брендом. Ориентированы на Америку и Европу.
Так что искать тебе надо прошивки для Dashlinq
|
Ну это радует если это так, не хочется кирпич получить ). На сколько я понимаю прошивает MCU контролер то-есть можно попробовать прошить NAND + ядро_cardroid. А там посмотреть поедет система если что то всегда можно пере прошить обратно) при живом mcu.
Но пугает тут еще вопрос; это полные прошивки или только изменения? Если второй вариант у меня то будет жопа ))) так как дистрика грубо говоря нет, а если серьезные изменения будут в ядре и они не пойдут то потом при попытки обратно перейди будет беда ))). По этому интересно там вообще есть полные прошивки на пустую голову которые можно поставить.
И если не трудно напиши, что за файлы у вас в прошивках идут "я про максимально укомплектованные прошивки" то есть название и размер файлов если это не трудно. Просто думаю если похоже по размерам и по типу файлов "что примерно из названия понятно будет надеюсь )" то тогда даже если они не с теми названиями то можно их будет переименовать моя бошка что бы их поняла и тогда уже обновить если пойдет без глюк то можно уже и mcu обновить что бы она начала понимать ваши прошивки в полном смысле. Очень хочется перейди на Ca-Fi прошивки )
Да выложу фота из свойств системы может что знакомое. и скрин прошивки файлов