Цитата:
Сообщение от blazer
|
Сброс на заводские настройки делали ?
Делал через стандартное меню сброс настроек в android и не раз. Как я понимаю мусор все ровно остается. То есть где то лежат эти настройки в файле и он их гад ) использует подтягивая ).
Также надо зайти в служебный раздел, посмотреть, что там. подробнее про него здесь
http://www.androidunits.ru/proshivki...-nastroek.html
Касаемо настроек в служебный режим, будешь смеяться, но я туда не могу попасть ))) так как в графе имя устройства при наборе #1*2*3*4# в клавиатуре нет символов *. Да и не подумай, что я с луны

я знаю где настройки языков и клавиатуры. Просто это одна из отличительных черт моей прошивки Yeamax

.
P.S. а зачем ставили прошивку не от Ca-Fi, а от Yeamax ? Что в ней лучше ?
Да вопрос это хороший, но данная прошивка стояла изначально за все время у меня раз был логотип Ca-Fi на экране после отката на 14 прошивку и это меня хоть чуток порадовало ). Я с радостью перешел бы на Ca-Fi но нет уверенности, что она про шьется. "Мне вообще не понятно магнитола вроде CA-FA, а прошивка Yeamax." Вить если сравнить фалы прошивок то они отличаются моя прошивка 21 состоит из одного только файла image_mrootfs ну и INSTALL_TAG а если посмотреть Ca-Fi там нет вообще таких файлов ) и прошивка состоит из кучи файлов. По этому есть сомнения, что он вообще ее подцепит там процесс даже разный обновления Yeamax кидаешь их на micro sd и перезагружаешь и он шьется, потом уже берешь и прошиваешь микроконтроллер MCU закинув опять на sd фай лик только уже mcu_update.bin и тут уже из android он его видит и предлагает обновить, а ca-fi вроде на экране тыкаешь - дерешь он предлагает обновиться.
По этому очень интересно если кто знает и сталкивался с прошивками от Yeamax и Ca-Fi и вообще как так выходит что одна магнитола, а производители разные и разные прошивки. Кто перекупает и кто собирает? Yeamax Technology или CA-FI или это вообще разные головы )? Может в этом и есть решение всех бед

Да и не кто не побывал делать сброс Android через Recovery если кто знает можно ли туда попасть и что зажимать при включение буду благодарен попробую и отпишу так как это тоже вариант так как думаю Recovery все таки более конкретный сброс чем через меню.