Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012   #14
Fugas5

Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
Fugas5 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Fugas5 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Fugas5 с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Сообщение от xmaxyara Посмотреть сообщение
а я думаю что подойдет 4 дроид. к примеру взять телефон htc wildfire s. ПроцессорТип процессора:Qualcomm MSM7227Тактовая частота (МГц):600ПамятьОперативная память (Мб):512ROM (Мб):512Так вот на него портировали даже 4.1 о чем можно найти инфу на xda - [ROM][4.1.1] Cyanogenmod 10 builds (WIP) [MARVEL] - xda-developers
Там все дело в драйвера и рукастости тех, кто что портирует Если китайцы дадут исходники ядра и полный список железа (для драйверов) - то вполне возможно что-то портировать будет.
дело не в этом 1 на CA-FI стоят мозги от samsung galaxy а во вторых в CA-FI стоит не полноценный Android а CarDroid то есть Android для Авто Магнитол со своими дополнительными функциями и примочками по этому может для CA-FI 2.2 подойдет прошивка 2.3 CarDroid,а думаю %80
начнем с CA-FI 2.3 1)меньше система крашит приложения 2) функция телефон рабочая звонок будет осуществляться через 3g модем 3) проблемы с интернетом не БУДЕТ втыкаеш 3g модем он сразу сам прописывает все настройки INTERNET MMS WAP не нужно будет заполнять APN 4) поддержка приложений 2.3 5) визуализация главного меню без каких либо посторонних программ
Fugas5 вне форума   Ответить с цитированием