Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012   #86
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilys@mail.ru Посмотреть сообщение
Да нет, Алексей ты все не так понял... Я ж не против этого устройства я его к стати тоже между всего китайского выбрал... И это мои мысли и мои эмоции (покупка всегда эмоции) ты просто подскажи китайским товарищам что ЭТА ГОЛУБАЯ ФИГНЯ (плеер который) - ПОЛНАЯ ЛАЖА и пусть блин нарисуюют что-то хоть тот же вин ам за 3,45 ставят мы доплатим не вопрос главное чтобы он управлялся с руля... а поповоду кнопки бак и эквалайзера (15 полосного).

Я и не отрицаю что я мог чего то не понять не разобраться...

ЗЫ. По необходимым минимумом я имел ввиду отсутствие этого ГОЛУБОГО экрана... ЗЫ2. Извини но эта хрень все впечатление испортила....

ТАк как музыку на флешку записать? просто в корень или как?

ЗЫ3 ну это ты загнул про 175тр стоит то она 400 тр можно на ексисте уточнить..... ))))))
Я просто этой голубой фигней даже и не пользуюсь, как собссно и DVD для просмотра фильмов там и т.д.

Всё с SD или внешнего винта.

А как скопировать музыку я тебе вот тут расписал http://www.androidunits.ru/proshivki...-na-kartu.html

P.S. всё никак человек одному не выслать голову, он программингом занимается и будет ковырять прошивку. Также мы со своей стороны долбаем китайцев на предмет улучшений по нашим требованиям. Так вот одно из пожеланий, это некий универсальный перехватчик нажатий кнопок руля, чтобы в итоге можно было любые проги ставить, как для прослушивания музыки, так и для просмотра видео и в них чтобы работали кнопки с руля... Ну и много чего ещё, не всё сразу, будем дорабатывать совместными усилиями потихоньку.
blazer вне форума   Ответить с цитированием