Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012   #84
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilys@mail.ru Посмотреть сообщение
Мне например хочеться иметь какой-то необходимый минимум без доработок....
А вы и получили минимум без доработок, тем более за такие деньги. Это же не брендовая штатная навигация, где кнопочки нажимаются с благородным усилием, не люфтят, мультики про машину красивые показывает голова и т.д. Только вот в чём вопрос, интернета там нет, Wi-Fi нет, программы не поставишь, навигация ущербная и без пробок ну и т.д. можно долго продолжать, но самое главное, сколько она стоит 175.000 руб.

это я рассказал про штатную навигацию от Denso которую на Mazda6 ставят.

И кстати, если вы ни разу не общались с китайскими устройствами и думаете, что к примеру в Phantom на WinCe (который уже прошлый день) ситуация лучше, то сильно заблуждаетесь. Я вам пример приведу сравнения этой головы с FlyAudio которая считается очень хорошей по качеству, вот почитайте у человека на Mondeo стояла, он её продал и купил Ca-Fi

http://www.androidunits.ru/714-post12.html
blazer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ilys@mail.ru (29.06.2012)