Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012   #83
ilys@mail.ru

Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)
ilys@mail.ru на пути к лучшему

Впечатления и вопросы....

Ну что сказать - ну незнаю чуйства двойственные
по дизигану - Да черный лак но почему внутренняя рамка не матовая (выбивается из общего дизигана). Выглядит не плохо... Вру ХОРОШО нече против истины грешить.
По функционалу - ЭКВАЛАЙЗЕР НИФИГА не 15 полосный у него какойто свой собственный алгоритм мне не понятный напрмер берем басы крайний олевый бар тянем вверх с ним лесенкой тянется 4 соседних вверх, а если тянем 6 вверх то 5 соседних слева братно падают вниз.... т.е. он получаеться то вообщето 5 полосным.... ну так и есть же ведь... А для меня важно было 15 полос (ну или хотя бы 7)
У меня почему то не раболтает кнопка назад...

Звук - ну не буду врать слегка получше штатного.... 3 раза лучше врать не буду ( у меня правда еще и акустика поменена на кикс
навител тормозит.....
Телефон работет хорошо даже на встроенный микрофон... (где поиск по руским именам в записной книжке не нашел только по англицки)
ЧТО ЗА ФИГНЯ ВВИДЕ ПЛЕЕРА ДЛЯ ДИСКА С МР3???? Это даже не смешно это какойто бред (если кто помнит ДВД ББК - так вот там так же на голубом экране список файлов) - УРОДСТВО. Напишите на родину может там встроят что-то более красивое.... Все равно они все воруют тьфу заимствуют так что это считай бесплатно....
Навител всегда ругается на разряженную батарею....
Кнопка MODE с руля не работает никак... вообще никак....

В целом заслуживаепт внимания....

НО для тех кому руки деть некуда.... (в хорошем смысле, у всех свои тараканы) Мне например хочеться иметь какой-то необходимый минимум без доработок.... (БЕЗ ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ГОЛУБОЙ ФИГНИ)

Последний раз редактировалось ilys@mail.ru; 29.06.2012 в 20:46. Причина: поправил чутка в сторону большего правдоподобия
ilys@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием