Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012   #2
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zazasw Посмотреть сообщение
Lenovo. Наверное все знакомы с этой компанией и у многих возможно имеется Notebook Lenovo? Почему?- спросите вы, да потому что у Lenovo можно купить хороший комп не по дорогой цене. К чему я это всё пишу? Вот бродил по сети и наткнулся на одну интересную новость,а именно что Lenovo собирается выпустить разннобразные модели смартфонов на платформе Android для жителей России. Какие это будут модели и их характеристики пока неизвестны.. Примерный срок появления октябрь 2012. Радует то что может появится новый ценовой сегмент, относительно дешёвый и доступный смартфон каторый смогут прикупить все кто захочет. Что вы думаете о компании Lenovo?
Lenovo сотрудничает с IBM и это очень гуд я считаю
blazer вне форума   Ответить с цитированием