Цитата:
Сообщение от IRBIS
Этот вывод я сделал на основании того что Я слишком много времени трачу на этот девайс
|
На что конкретно вы тратите время ?
В принципе на любой Android надо тратить время, чтобы всё настроить под себя. Вопрос в другом, есть любители поковыряться в системе, шаловливые ручки так сказать, ты таких уже навидались очень много.... ковыряния эти в 90% случаев приводят к одному и тому же, объяснять думаю не надо. И хорошо, если у нас приобретали аппарат и дело всего-лишь в перепрошивке и/или обновлении микроконтроллера, а бывает что и "нагибают" аппарат совсем кулибины.
Цитата:
|
мне вообще не понятно как такая здоровая коробка размером с 20 моих телефонов и работает гораздо слабей телефона
|
А что, телефоны имеют DVD-привод, Радио-тюнер, вентилятор и другой набор компонентов ? Место опять же производители корпусов оставляют для ТВ-тюнера встроенного, GPS, Wi-Fi, Bluetooth модулей.
Да и последние аппараты, уже идут с 4-х ядерными процессорами 1.6-1.8 ггц, 1-2 ггб RAM DDR3, вполне себе на уровне нормальных моделей. Да и куда вам характеристики топовых моделей смартфонов, они же в 2 раза дороже будут стоить тогда и никому станут не нужны по цене в 50-70 т.руб. Вы как-то поверхностно на всё смотрите слишком.
И скажите, а что есть лучше на рынке из интегрируемых решений в приборную панель, чем Android аппараты. Автопроизводители только только подбираются к Apple CarPlay и Android auto системам, а про стоимость родной навигации я даже не говорю. На Мазду 6 предыдущую, уже не новую, при стоимости ещё недавно машины до 1 млн. навигация стоит 130-150 т.руб, и это без интернета и многих других вкусностей
Автозапчасти | Интернет - магазин
Про другие машины, типа Audi ,я вообще молчу, там цифры космические.
Цитата:
|
помочь разобраться в проблеме.
|
для голов Ca-Fi (carit) и им подобных подходят неродные Wi-Fi свистки TP-Link TL-721N (или NC), их можно приобрести в комп. магазинах.