Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014   #290
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ponomarev_AG Посмотреть сообщение
Добрый день! Ищу совета, купил вот такую магнитолу
s150 a8 двухъядерный 7" android автомобиль dvd для kia ceed 2013 1gb процессора 512mb ddr v 20 3 зоны автомобиля dvr wifi 3g модем( опт), принадлежащий категории DVD для автомобиля и относящийся к Автомобили и мотоциклы на сайте AliExpress.com | Alib.

Через 4 месяца пользования возникла следующая проблема:
не загружается андроид, постоянно идет загрузка и без конца.
Пробовал кнопку ресет, ничего не помогло.
Я так подозреваю нужна прошивка магнитолы.
Можете помочь советом?
Продавец молчит и ничего не отвечает на мои вопросы. Буду очень признателен, спасибо.
Типичная проблема тех, кто экономит и сам покупает из Китая магнитолы. После продажи вы им не нужны, вплоть до того, что они прикидываются, что не понимают английского и т.д. Сочувствую, но нужна прошивка. Мы предоставляем прошивки только своим клиентам и ни за какие деньги их не продаём. Так что вам придётся так или иначе стучаться к продавцу.
blazer вне форума   Ответить с цитированием