26.10.2013
|
|
Клиент
Благодарил(а): 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SG_
ты еще веришь в сказки?  больше года обещания светлого будущего, что по современным меркам уже МНОГОВАТО. больше у таких производителей ничего брать не буду. китайцы меня кинули - прошивок не дают, местный локализатор тоже тянет одеяло на себя и из прошивок делает секрет для "чужих". хотя за год ситуация никуда кардинально не двинулась и не двинется. это очень похоже на всех китайцев: выпустить что-то сырое на рынок, собрать быстро бабла и забить на сапорт, т.к. на подходе новая версия очередного глюкала. год назад они могли сесть на коня и усидеть, а теперь однозначно в пролете. рядом такие же китайцы выдают такое же глюкало, но на более современной платформе. и рядом наконец европейцы (parrot) наконец-то разродились и пока ведут устройство до какого-то совершества. по цене китайцев, однака... cafi в машине у жены, ее вроде устраивает и болт забить. музыка худо-бедно играет, навигатор работает... тратиться на замену не буду. себе новый авто пригнал и туда искал что-то рабочее - вроде бы нашол.
|
Верю не в китайцев, а в наших людей. Пока еще ...
|
|
|