Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013   #42
SG_

Пользователь
Благодарил(а): 0 раз(а)
SG_ на пути к лучшему

ну вот сегодня поставил. радио еще не воткнул, т.к. в хонде свои разъемы, да мне оно мало нужно. по остальному отвечаю:
1. не глючит, не глючит и еще раз не глючит
2. интерфейс удобный и продуманный
3. яркость экрана меняется очень плавно, для ночи и дня. от габаритов работает и кажется еще от GPS (смотрит время и когда закат солнца). настраивается
4. проигрыватель играет в любых сочетаниях, в том числе из папок. из папок только не играет следующую, когда закончится. нужно разбираться.
5. после установки твикера гарантированно запускает музыку там где она остановилась. если из машины выскочил не более 10 минут то девайс засыпает и сразу включается, иначе 20 сек запуск.
6. настройки микшера по каналам (мультимедия, телефон, системные, сообщения итп). разрулил так чтобы навител не орал в ухо. опять же звук не глючит.
7. wifi встроенный, никаких свистков нинада. 3G модем от билайна завелся без бубна. на кафи он глючил. буду ставить софтину для раздачи инета через встроенный wifi
8. 3 усб + 1усб где 2А ток (для айпада). воткну туда винт. втыкал 2 флешки - обе видит.
9. рутится без проблем
10. прошивку пилят постоянно и выкладывают в свободный доступ. я купил девайс на амазоне и прошил русской прошивкой.
11. часы там встроенные. на парковке под мегой оставил и когда включился увидел правильное время, а не на 2 часа устаревшее, как у cafi

управление с руля там есть, нужно докупить модуль за 100 баксов. я не ставил, т.к. текущий авто без этих кнопок. буду руль с кнопками брать...
маркета там нет, ставится из под рута. яндекс маркет можно поставить штатно. прошивку нада накатить последнюю иначе текущая может убить GPS модуль (была одна неудачная версия). обязательно поставить твикер, он делает много вкусных вещей. например можно задать уровни громкости музыки в зависимости от скорости. как эквалайзер, только вместо частоты там стоит скорость
SG_ вне форума   Ответить с цитированием