Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013   #357
vejgas

Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)
vejgas на пути к лучшему
Печаль

Цитата:
Сообщение от blazer Посмотреть сообщение
Из-за возникновения проблем с тем же MX Player я я перепрошил голову, снёс все неродные плееры и теперь проблем не испытываю. Просто грамотно подготовил треки, в Tag & Rename поработал с ними, разбросал по нужным альбомам и всё, на этом перестал себе голову греть, управление с руля работает, с громкой связью проблем нет когда поступает звонок, музыка притухает, после окончания разговора возобновляется сама.
Поработал с треками в Tag & Rename, создал несколько папок с разной по стилю музыкой и вложил в каждую по плейлисту, но после загрузки треки из всех папок перемешались. Затем слил всю музыку в одну папку,прописал в тегах у каждой композиции альбом - рок, альбом- диско, альбм- классика и все отсортировалось в столбик по названию альбома рок затем диско, затем классика, создаю из всего этого плейлист и кидаю в папку с музыкой. И попять при заргузке плейлиста все вперемешку хотелось что бы список был упорядочен хотя бы по названию альбома. Скажите как у вас это работает может я что-то неправильно делаю.
vejgas вне форума   Ответить с цитированием