Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013   #131
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Мне как-раз НЕ нужен плеер предлагаемый. Он НЕ играет купленные мной в разных магазинах 24 bit-ые флаки. Я хочу пользоваться своим , а без танцев с бубном - никак. Постоянно втыкаются радио и штатный плеер . Например :
слушал Poweramp (при условии,что было запущено радио перед этим), поговорил через БТ - снова запускается радио , которое многие не слушают вообще ...
Отчасти я понимаю Ваши претензии. НО хочу заметить, что на мировом рынке нет устройства, которое бы полностью бы оправдало Ваши ожидания.

1) У одних (серьезные мультимедия родные системы с завода у премиум машин типа Audi, Lexus и т.д., а также топовых мультимедиа-комбайнов типа Pioneer Avic и т.д.) будет отменное звучание и кстати вряд ли они умеют Флак играть, но в остальном полная ущербность, ни программ не поставить ни интернета зачастую нормального для пробок и т.д. не получить.

2) У вторых, типа CarPC, вроде бы и всё есть, Винда полноценная, проги можно любые ставить, инет есть и даже звучат такие аппараты бывает нормально (если бюджет конечно резиновый) и даж Флаки будет играть. НО. грузится просто жесть, как долго. Летом от жары дохнут, зимой от холода. Ну и в любое время от влажности. Не всегда возможно их увязать с штатными кнопками с руля, а также бортовыми компьютерами. И самое главное стоимость, перешкаливает всякие границы.

3) НУ и последний вариант, который у Вас и приобретён. Стоит гуманных денег, умеет всё, но есть некоторые шероховатости и думаю, что с ними на фоне всего остального можно мириться.
blazer вне форума   Ответить с цитированием