Цитата:
Сообщение от Sensey
Да.
Было пару случаев за всё время использования, когда пропадало соединение между ГУ и роутером (тупо пропадал значок Wi-Fi). Причем непонятно по какой причине.
Решалось очень просто: Настройки - Беспроводные сети - и жмешь подключить (в три клика).
Не нужно при этом что то там выдёргивать или перезагружать. Всё на ходу и быстро (и что немаловажно - это редкий случай). Сижу на мегафоне - в Москве 3G достаточно стабильный.
До этого использовал обычный модем E1550 МТС (и на 02.00.10 и на 02.00.12) была одна и та же проблема - при потере сети, очень часто приходилось восстанавливать её только перезагрузкой ГУ, выдергивание модема не помогало. Это крайне раздражало.
Сейчас этой проблемы нет.
|
.. у меня такая-же проблема с модемом,,при потере сети не восстанавливает ее сам и кроме этого иногда еще и при этом уйдет в глухой аут,помогает только перетык в USB-гнезде и сеть восстанавливается,но у нас покрытие 3G конечно не московское,эт я всё понимаю,поэтому дружище меня главное волнует вопрос:"... роутер сам сеть умеет восстанавливать,или он так-же виснит при потере сети?"...а то отвалишь еще и за роутер деньги а проблема останется...плиз,дружище, поточнее-бы выяснить это нельзя?

,,,я кучу тем перелопатил по этому вопросу и решения нигде не нашел....