Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013   #8
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
...други мои,что тут ломать копья по поводу древнейшей проблемы отваливания 3G-модема на ГУ,эта проблема существует с момента ее рождения и до настоящего времени,и я просто уверен,никто из продавцов аппаратов ею никогда не занимался,никакие Гугловские ,в том числе и платные примочки типа Connection Checker Pro не спасут
Я бы не стал на вашем месте так однозначно высказываться. Сейчас в моей машине (VW) стоит 8-ми дюймовый аппарат с емкостным экраном, 1ггц процом и 512 памяти, Android 2.3.3 - воообщем аналог 2-din универсалки 621000 по внутрянке. Так вот завод прошивочку уже сделал нормальную, у меня если теряет сеть, то сам переконнекчивается и никаких танцев с бубнами и никаких написаний программ, использований Connection Checker и запуливания модема в дальний угол

Модем стоит Huawei E1750
blazer вне форума   Ответить с цитированием