Цитата:
Сообщение от semxoz
Вообщем с прошивкой разобрался, хорошие люди помогли, что касается мафона ca-fi для Opel astra J не программируются кнопки на руле, центральный щиток кнопки тоже не программируются, кнопки на руле работают не правильно вместо переключения сохраненной станции включается поиск станций. перепутаны кнопки на руле переключения треков нажимаю джойстик вверх должен включиться следующий трек, а включается предыдущий, нажимаю вниз ключается следующий трэк такая же история с кнопками когда слушаешь радио. Привыкнуть конечно можно, но все равно напрягает штатно они работали наоборот. кому нужна последняя прошивка для ca-fi astra j пишите в личку. могу сказать что китайцы еще не доработали данные магнитолы надеюсь с выходом новой прошивки все решится...
|
Уважаемый любитель Android автомагнитол, могу сказать одно, кнопки на машинах с кан-шиной и не программируются в принципе, ибо зашиты в кан-шине, надо было до покупки смотреть видео-обзоры и задавать вопросы. Далее, по соглашению с партнёрами и конкурентами прошивки распространяются только среди своих клиентов и вы, предлагая скачать свободно прошивку дискредитируете себя, как клиента одной из наших компаний, которая продала Вам аппарат, возможно вы его купили конечно на Aliexpress или похожем сайте, но предупреждаю, что данная ваша инициатива может иметь негативные последствия, ибо мы просим не распространять прошивки. Решать конечно вам, но моя задача была Вас предупредить.