Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013   #208
kvnbologoe

Клиент
Благодарил(а): 0 раз(а)
kvnbologoe на пути к лучшему

Добрый день
Купил ГУ 621000 1Ггц, всё летает хорошо нет замечаний а вот намучился с модем свистком (модем мегафон Е 173), как положено перешил, поставил прогу по рекомендации, настроил но включается только при запуске головы на 5-10 минут и в определённых местах около Б станций.
Наверное дефектный. В форуме пишут нет проблем с роутерами, может прислушатся (через тройник с вайфаем свистком).

И 2е вместе с ГУ покупал ОБД 2 прога стояла на голове, но на ней я не нашёл показание топлива, прислали версию 1.6.6, обновил, на этом этапе перестало работать ОБД 2, прога ТОРГЕ запускается но не видит адаптера и не читает коды, пробовал пройти по настройкам но ни каких вздохов не присутствует. Может гдето настроить надо. В настройке родной проги не лазил надо было посмотреть как выставлять. Приобновлении на новую ругалось НЕ УСТАНОВЛЕНО, и перестало работать ОБД 2, после удаления старой устанавливал новую 1.6.6 написало УСТАНОВКА ЗАВЕРШЕНА нажал готово перегрузил и тоже не работает. а вот какая версия была с ОБД 2 я не знаю. А от ГУ и ОБД 2 проги на диске или на почту можно прислать?

Последний раз редактировалось kvnbologoe; 16.05.2013 в 13:04.
kvnbologoe вне форума   Ответить с цитированием