Цитата:
Сообщение от МаксЕкатеринбург
По всем пунктам не отвечу, но кое что прокомментирую. Модем у меня Huawei E352 от мегафона, подключен без хаба, сеть пропадает иногда, но дело думаю не в ГУ или прошивке, а в работе оператора, лечится перезагрузкой ГУ, меня не напрягает. Часы тоже пропали один раз с рабочего стола, причиной думаю были куча приложений установленных с маркета, половину снёс, остальные установил заново, всё работает. Я получил ГУ месяц назад с 25ой прошивкой, поэтому как работали другие прошивы незнаю. Заметил, что бывают разные глюки при частом отключении-включении головы! Когда торопишься, просто заглушил машину, вытащил ключ и пошёл- это не очень хорошо! Рекомендую выключать самостоятельно ГУ прежде чем вынимать ключ зажигания, чтоб коректно закончить работу всех приложений!!! Зачем вам подключать телефон через кабель, блютуз чем не устраивает? Я и блютузом перестал пользоваться, поскольку входящий звонок очень ОРЁТ, просто динамики надрываются, при нормальной громкости радио. Как убавить громкость входящего звонка не нашёл. Про флешки: у меня тоже 32 гб микро, и по 4 гб 3 штуки. 8 гб не пробовал.
|
Максим скорей всего все таки дело в прошивке, и вот почему я так думаю: есть у нас в городе так называемые " черные дыры" где сеть полностью теряется (объездная амундсена в сторону краснолесья и в березовский со стороны ТЭЦ , возможно где то еще есть. вот так в этих местах теряет сеть мотив, мегафон, мтс других не проверял) в этих случаях модем перестает показывать сеть и значок 3G, но через некоторое время сам переподключается. А у нас получается что модем полностью отваливается, на значке сеть стоит крестик и лечится только перезагрузкой ГУ ну или передернуть модем, чего на 21 прошивке так часто не было.
У меня когда глушишь машину только разве что навител при следующем запуске ошибку выдает а так все норм, может что то не замечаю

. А вот когда быстро заводишь не ждешь пока машина сигналы подаст, ГУ прогрузится (не знаю можно ли считать глюком) у меня появляется рабочий стол и уже вручную запускаешь радио ну и тд(обычно автоматом радио запускается).
Телефон можно было бы использовать как usb флешку 32 гб.можно не только музыку но и видео (у меня магнитола не видит usb флешки больше 4 гб). У меня Блютуз + PowerAMP классная вещь устраивает полностю только видео не посмотреть. По поводу громкости входящего звонка наверно привык уже не обращаю внимание , хотя пассажиры не довольны бывают)))