Доброго времени суток дорогие форумчане.! Хотелось бы задать несколько вопросов про 25 прошивку и не только, на mazda 6 ca-fi черный лак.
1.Хочу спросить пользователей модемов, у кого как работают модемы на 25прошивке - стабильно или нет, рвется связь, не определяется модем и тд.(по возможности модель модема, оператор, как подключен,через хаб или нет, стабильность, и хотелось бы в кратце сравнение с предыдущей прошивкой). Вот почему спрашиваю - у меня модем Huawei E150, получал магнитолу с 21 прошивкой, на ней работало все отлично, на 25-ой модем отваливается раза по 4 в день, помогает только перезагрузка головы.
2.Кто сталкивался с исчезновением виджетов погоды и часов с рабочего стола?? Думал может родным таск киллером я их убиваю, но нет сегодня пришел завел машину прогрузилась магнитола и виджетов нет. как бы не напрягает но 3й раз за месяц. как лечить подскажите.На 21 прошивке такого опять таки не наблюдалось.
3.Последние 3 дня выпадает вот эта
ошибка. Как с ней бороться??
4.Вопрос по флешкам, MicroSD вопросов нет, работает отлично ,вставлял 32gb все видит, а вот usb Flash только 4GB все что больше размером не видит (форматированы в fat 32) .Особенности магнитолы ? или поддержка только usb flash не больше 4 Gb? какие нюансы могут быть подскажите , что сделать.
5.Возможно ли телефон подключить как диск? Пробовал через кабель usb - магнитола не видит, с галкой в телефоне "отладка по usb" тоже нет результата.Телефон sony ray android4.0.4
6. Радио самопроизвольно закрывается(музыка перестаёт играть), без предупреждений и последующих ошибок(25 прошивка на 21 не было такого). Хочу спросить у кого то подобное бывало? Или только у меня?
P/S Не исключаю, что некоторые проблемы связаны с обновлением родных программ в магнитоле (через play market).
Сразу хочу извиниться если не правильно выбрал тему для сообщения прошу простить и понять, по возможности не удалять ткнуть меня носом в тему для обсуждения этих вопросов.
Заранее спасибо за ответы и помощь в решении моих проблем.