Сегодня подключал саб через линейный выход, саб заиграл как надо. Заодно посмотрел кан-шину, одна фишка не была воткнута, в этом всё дело было, теперь и кнопки на руле заработали

. Заменил штатные динамики в передних дверях на герцы, очень нравились они мне, но их почти не слышно, по сравнению со штатными босами

Поменял обратно на штатные, убил кучу времени

Почему так? Раньше стояли у меня в другой машине и звучали просто офигенно, на прямую от пионера, без всякого усела, а тут через штатный усел и полная херня. Очень расстроился

Пробовал подключать провод от штатного усела напрямую к динамику без кроссовера, играет один в один как штатный босе, ни лучше ни хуже. Через кросс, как положено подключаешь, мидбасс почти не слышно, только пищалки работают как надо. Кто-нибудь менял штатную акустику босе на что-нибудь другое? Помоему вы Алексей меняли штатную на Morel? Каким путём пошли? Я взял пару проводов из фишки входящей в штатный динамик(жёлтый и синий, красный и розовый шли на штатную пищалку), их подал на вход в крос, из кроса на пищалку и на мидбас герц. Ещё один усел на акустику ставить не собираюсь, и так большая нагрузка теперь на батарейку.