Цитата:
Сообщение от AVMFF
вот сфоткал версию прошивки.
|
21-я версия, имеет смысл до 25-й прошиться или даже до 26-й (вроде вышла уже, я пока не видел). Заодно скинутся все настройки и удалятся левые приложения, если они ставились.
Цитата:
|
1. Как подключить антенну через переходник я знаю, а вот как быть с питанием?
|
У магнитолы есть выход P.ANT - по уму надо им через релюшку закоммутировать силовое питание на переходник (должен быть переходник с питанием, надо смотреть что там вкрутили Вам), но можно и напрямую переходник этим выходом запитать. Это мое частное мнение, не все с ним согласны

Я считаю, что если антенна не внешняя, то можно так делать, а вот внешнюю уже нет.
Цитата:
|
2. Про эквалайзер я знал, так собственно и стоит (Рок и середина второго столбика), юзерские настройки ни как не помогают, хотя на соньке и высокие, средние и низкие на каждый источник звука отдельно настраивались. Тут же не хватает чего то в звуке. И уровень громкости приходиться брать выше из 30 возможных, нежели на соньки. Т.е. если на соньке радио можно было слушать и на 6-10, то на кайфаи надо добирать до 15, так же и с дисками. или диск надо слушать очень громко или же на маленькой громкости присутсвие музыки комфортное не ощущается.
|
Это странно достаточно, т.к. звук действительно хороший у магнитолы. Поскольку у меня у самого сонька была, а медведь мне на ухо не наступал, то я сразу это отметил когда поменял соньку на CA-Fi. C уровнем громкости очень странно, т.к. у меня 15 - это уже оглохнуть можно, комфортный уровень прослушивания - 5-10. Это все удивляет, т.к. накосячить при подключении там нельзя - тупо разъем втыкается штатный и все.
Опять же, я перечислял машины, на которых у приятелей и коллег стоят такие магнитолы (Ford Focus, Toyota RAV4, Ford Galaxy, Ford Mondeo, Skoda Yeti) - звук хороший у всех, недовольных не было.
Цитата:
|
3. Да, действительно с ногтем или стилусом проблем не возникает.
|
Это резистивный экран, надо просто привыкнуть.
Цитата:
|
Может есть кто в Москве кто может визуально её послушать?
|
Надо попробовать клич на драйве кинуть.