Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013   #193
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МаксЕкатеринбург Посмотреть сообщение
На заводские сбросил и заново установил мхплеер, оперу, навител. Все работают. Дело в кан-шине получается. Кан-шина была сразу защелкнута на связке проводов, я ее не отсоединял, а сразу подключил. Думаю либо до отправки пин загнули, либо брак. Выснить смогу только к выходным, пока нет времени туда лезть. Если брак, то вы новую вышлите? Что еще можно проверить, чтоб зря не высылать новую? Перепрошивать думаю не стоит, не решит проблемы, или ошибаюсь?
Ещё не одного случая брака по кан-шинам не было. Было один раз, клиент вставлял разъем неаккуратно и у него пин-уехал , тоже не работал кан-модуль, он вытащил пин, клеем его залил и потом всё успешно подключил обратно. Перепрошивка здесь точно не поможет. Это не программная проблема.
blazer вне форума   Ответить с цитированием