Цитата:
Сообщение от МаксЕкатеринбург
Если кан-шина не подключена(контакт слабый или не защёлкнулась фишка как следует) то ГУ и без неё работает? Она только для управления с руля или ещё для чего-то? Вроде подключена, тем более она попискивает при включении, но не всегда... Надпись Navi system сразу после hello загорается и всегда горит. Модем теперь работает, но иногда пропадает сеть, лечится перезапуском, уже привык  В режим модем может и переводили, точно не знаю, в магазине когда покупал, то объяснил для чего мне, возможно всё сделали.... Как поступить с кнопками на руле, они что вообще работать не должны в мазде? Вроде штатный плеер и радио сразу должны управляться с руля, разве нет?  С нави прогами рухнула и опера, может дело в приложениях, которые успел установить с маркета? Это : одноклассники, ВК, MXPlayer, Angry birds.... С кан-шиной может что-то? До неё доберусь когда линейные потяну в багажник, пока пусть так до выходных..... Может снести все новые приложения, которые успел поставить, может заработают нави и опера? Или прошивку сменить или на заводские скинуть? Как поступить, в каком порядке?
|
Проблемы с приложениями бывают из-за MXPlayer, у меня по крайней мере он вызывал немало проблем. Его снёс и всё устаканилось. кнопки на руле должны работать и Navy System не должна на дисплее гореть, это показывает дисплей, когда магнитола выключена. А в штатном режиме показывает и частоты радио и треки проигрываемые в проигрывателе штатном. Да, без кан шины аппарат будет работать, но не будут работать кнопки на руле и как раз показывать ничего не будет дисплей.
вообщем для начала сбросьте на заводские настройки и посмотрите как оно будет, далее, если изменений не будет я пришлю прошивку последнюю (25-ую и прошьётесь, тогда точно всё с нуля будет)
P.S. всё говорит о том, что у вас с кан-шиной что-то не то, либо не подключена, может пин уехал в разъеме, проверьте вообщем, либо брак, что честно говоря большая редкость, точнее с канами не было вообще проблем никогда.