Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013   #9
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CblHOK Посмотреть сообщение
Установил яндекс навигатор, (с плей маркета) начали вылетать какие то ошибки..... И все приложения с карты слетели. Устанавливаю (какое нибудь другое) приложение, далее переношу на sd кару, и оно моментально слетает
Кстати позже в коментах на маркете прочитал отзыв, так там человек говорит , что 3 карты таким образом запорол
Так, давайте разберёмся. Мы говорим про карту памяти или про встроенную Flash память ? Куда вы устанавливали и где у вас всё слетело ?

У меня стоит Yandex навигатор с маркета, всё нормально. Попробуйте SD отформатить (fat32)
Ну и возможно имеет смысл сбросить всё на заводские установки для начала, если не поможет, перепрошить аппарат.

У меня проблемы были вообще изначально из-за того, что я в своё время начал ставить на него всё подряд, несколько десятков программ поставил, ну и что-то начало давать сбой, причём методичное удаление одной за другой уже не решило проблему, пока не перепрошил и не поставил только проверенное и необходимое. Так что резюме - не надо всё подряд ставить, это не запрещается, но просто зачастую приводит к проблемам. тоже самое и на смартфонах наблюдается, ряд программ вообще трубки вгоняют в ребут и другие гадости делают.
blazer вне форума   Ответить с цитированием