Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013   #168
Qbik

Клиент
Благодарил(а): 0 раз(а)
Qbik на пути к лучшему

Всем здрасти.
У меня такой вопрос - а USB флешки у всех нормольно читаются? У меня что-то перестали читаться совсем. В первый месяц пользования после установки этого ГУ одна флешка из 3-х читалась нормально, но при копировании mp3 файла размером около 120 мегабайт на внутренню microSD процесс копирования зависал процентах на 60. Когда на 50, когда на 70%... При этом те же mp3 проигрывались в реальном времени с флешки полностью и всегда нормально. Затем слетело радио на ГУ. Т.е. вылетала ошибка при запуске приложения Радио и всё. Перепрошился последней предложенной мне прошивкой. Радио заработало, но теперь ни одна из 5-ти флешек не определяется (((
Все флешки отформатированы в FAT32. Объём от 2Gb до 8Gb.
Так же с самого начала входящий в комплект USB провод болтался в разъёме на морде ГУ как овно в прорубе )) Т.е. никакого трения при всовывании miniUSB разъёма нет. Пробовал чуть подогнуть разъем на проводе, что бы поплотнее входил... но не особо помогло. Хотел купить новый, но что-то в магазинах такой не нашел в свободной продаже...
Так же участились случаи, когда после загрузки ГУ тачскрин не реагирует на нажатия. Помогает выключение и включение ГУ. Такое происходит примерно один раз из десяти запусков ГУ.

Итого:
1) Хотел узнать как обстоят дела с USB флешками у других пользователей?
2) Провод болтается только у меня или это штатный брак на производстве?
3) Проблемы с тачскрином.

Алексей, Вы можете как-то прокомментировать данные пункты?
Qbik вне форума   Ответить с цитированием