Цитата:
Сообщение от blazer
Ну полезность каждый определяет для себя сам, давайте не будем обобщать. Torque позволяет выводить многие вещи + есть плагины. Также может записывать путь движения и накладывать его на Google карты.
А по поводу разъема, у меня ничего не торчит  разъем был легко перенесён выше под панель и всё, а кабель проложен к бардачку, где и соединен с USB головы.
Так что не надо негатив именно в вашей ситуации проецировать на всех. Multitronics то тоже надо где-то размещать и эта мандула здоровая будет мозолить глаза постоянно.
|
мультитроникс имеет дополнительные датчики (например с форсунки). расход по шине редко бывает точным, а с форсунки у меня погрешность до 0.5л при заправке полного бака. т.е. я приехал на заправку, залил 50л и если колонка показывает 51, а комп 50 то мне недолили. в torque нельзя заносить погрешность, чтобы откалибровать измерения или у меня старая информация? мультитроникс - это самостоятельное устройство, которое всегда подключено, постоянно собирает статистику и контролирует параметры. torque нужно не забыть запустить, иначе по статистика будет неполная, особенно критично для расхода. torque жрет ограниченные ресурсы андроида и не имеет отдельного экрана. насчет размещения... вот уже в третий авто ставлю на панель - проблем нет. может просто в минивенах она большая...