Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013   #35
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Опа! А у меня не такой экран, он синий, слева папки, справа трэки, Ладно, буду искать. А что из сторонних плееров посоветуете? Вин-Амп че-то не захотел работать
Это экран штатного плеера MP3, вы видимо имеете ввиду устаревший интерфейс DVD привода. Если честно я его даже ни разу не загружал, просто не пользуюсь им, как и большинство покупателей. Он уже при наличии SD карточек и внутренней памяти попросту не нужен. Следующие аппараты к слову будут уже без DVD привода вообще.
И да, я подозреваю что в том интерфейсе не сделать проигрывание случайным образом.

Из плееров один из лучших Power Amp, также Mort Player оба умеют проигрывать папки. первый не бесплатный, так что ищите на альтернативных ресурсах.
P.S. И давай в этой теме больше не разводить offtop
blazer вне форума   Ответить с цитированием