Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012   #54
Gaid

Главный смотритель
Благодарил(а): 10 раз(а)
Gaid на пути к лучшему

1,2 - штатная
7 - вводить надо латинскими буквами, т.е. Saint-Petersburg
8 - нет такого
9 - скорее всего, косяк телефона
12 - не все хабы подойдут, надо пробовать

Посмотри на версию прошивки (в настройках последний пункт "О телефоне" или что-то подобное). Ну и я заранее рекомендую обновить прошивку до последней для форда - версия 04.01.21.

Насчет 2.3 - никакого обновления до 2.3 нет, есть новые магнитолы на 2.3, а старые как были на версии 2.2, так и остаются. Со штатными головами будет то же самое - будут новые головы на версии 2.3 с новым железом и экраном. Какие конкретно преимущества есть у 2.3 перед 2.2, чтобы так хотеть обновления? Под 2.3 надо и памяти больше, и процессор мощнее - на наши устройства его натягивать смысла нет. Второй момент - емкостной экран. Сейчас зима, холодно, я лично езжу в перчатках (по крайней мере пока машина не прогреется), и последние несколько дней каждый раз благодарю создателей магнитолы за резистивный экран Ну и матовость экрана тоже радует - емкостной будет бликовать, что в машине нежелательно. Я вообще думаю, что емкостной экран сейчас ради моды вкрячивают, но со временем вернутся к резистивному, т.к. для машины он со всех точек зрения больше подходит.

Последний раз редактировалось Gaid; 17.12.2012 в 10:17.
Gaid вне форума   Ответить с цитированием