Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012   #53
MisterVIP

Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
MisterVIP на пути к лучшему

ТО mdg333:

1,2 - У Вас универсальная или "штатная" голова?
3,4 - Можно пережить
5 - Читаю...
6 - Спасибо.
7 - Не вводится вручную, т.е. пишу город, значок поиска крутится, а потом выдает сообщение - "автоматическое определение". Танцевал с бубном - не помогло.
8 - На экране. Кстати, последнее время раз на раз не приходится, периодически срабатывает. Из 10 звонков принимаю 6, а на 4 не могу ответить магнитолой.
9 - Импорт конечно делал, в тел. книге магнитолы. А импортируются почему-то не все контакты... Разбираюсь чей косяк...
10,11 - терпимо
12 - пробовал 2 хаба, на них лампочка горит, а ни свисток ви-фи ни модем голова не видит. Без хаба всё ок, только по очереди. Мож какой спецательный хаб нужен?

Я считаю, что можно смириться с мелкими косяками типа уровня подсветки и несоответствия кнопок подрулевого переключателя, но с пропаданием звука радио на 1-2 секунды после КАЖДОЙ ЛЮБОЙ операции с радиооболочкой (будь-то загрузка оболочки (причем при загрузке звук пропадает аж ДВА раза ВОТ), настройка эквалайзера, нажатие на кнопку FM с рабочего стола или из любой программы, т.е. любое обращение к оболочке); а также после КАЖДОЙ НЕПОЛНОЙ подсказки навигатора ТЫЦ... - это уж слишком!
Далее вопрос: почему для универсальных голов есть обновление до андрюхи 2.3, а для "штатных" - нет? Чем бошки отличаются? Корпусом и наличием неполноценного кан-модуля? Да за эти деньги, которые магнитола стоит, она должна сама за холодным пивом бегать!
MisterVIP вне форума   Ответить с цитированием