Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012   #246
MacLean

Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
MacLean на пути к лучшему

Blazer, спасибо за ответ, но я дважды перечитал предлагаемый обзор и прозвонил все варианты. Какая картина нарисовалась в результате прозвона:
Вариант 1: видеопарктроники со своим мини-монитором, на который выводят информацию – звук идет через динамик мини-мониторчика (что в комплекте);
Вариант 2: парковочные системы со своими датчиками 4-6-8 штук, а также с видеовходами и видеовыходами, только блок, предназначенный быть "вкряченным" между вашей видеокамерой заднего вида и дисплеем,
2.1. Комплект датчиков видео парковки модель PLV-PR-01 - для звукового оповещения использует комплектный бипер;
2.2. сПАРК-4-V, сПАРК-6-V, сПАРК-8-V, сПАРК-8-V2 - с видеовходами (с одним и двумя) - также использует биппер перед/зад отличается тональностью;
2.3. Парктроник 4 датчика NM -036 – опять комплектный бипер;
Вариант 3: Интеллектуальная система парковки,
3.1. Интеллектуальная парковочная система Parkcity – только камера, без звука;
3.2. FlyAudio GT-7008 «Парковочная Интеллектуальная Система» - звук через бипер;
3.3. Интеллектуальная парковочная система Pleervox PLV-PL-UNI - только камера, без звука;
3.4. MyDean - процессор парковки, интеллектуальная парковочная система - только камера, без звука;
От себя добавлю Вариант 4: Штатные парктоники Мазда – звук только через бипер.
В итоге, как получить пактроники пищящие в колонках я так и не разобрался. Однако НУ ОЧЕНЬ хочется как в пассате (привык за 4 года). Или хотя-бы разделения звукового сигнала на лево/право. Неужели нет технической возможности?

П.С. как я понимаю, блок обработки сигнала с парковочных датчиков у всех производителей, выдает моно сигнал на бипер, соответственно если попытаться завести такой сигнал в головное устройство получиться одновременное пищяние со всех колонок. Что не имеет смысла. Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось MacLean; 12.12.2012 в 13:18. Причина: дополнил сообщение
MacLean вне форума   Ответить с цитированием