Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012   #8
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiShat Посмотреть сообщение
А вы когда покупаете телефон вы смотрите фото с другими людьми как он у них в руках выглядит? Или когда покупаете dvd плеер смотрите картинки как он на вашей стенке смотреться будет?
Или когда приходите покупать телевизор, требуете примерить его к вашей тумбе?
Продается устройство, это не значит что они его устанавливают. Мазду вы видели только потому что у автора мазда и он у себя ее ставил! У меня мазда и я ее поставил и могу выложить фото!

Устройство только появилось в продаже, как только оно начнет раскручиваться, то будут появляться и фото и советы. Именно для этого и создан этот сайт!
Всё верно, опередил меня )).

Автору вопроса поясню, устройства появились совсем недавно, так что удивляться тут нечему. Постепенно владельцы машин будут делиться фото с установленными устройствами, будем выкладывать их.
blazer вне форума   Ответить с цитированием