Добрый день. Хочу решить следующую задачу: добиться звукового сигнала от парктроников в колонках автомобиля, при этом важно разделение сигнала зад/перед лево/право, по сути, нужна возможность получения звукового сигнала от датчиков именно со стороны препятствия (на пример спереди справа), по аналогии со штатными парктрониками Volkswagen.
Как я понял, предлагаемые Вами модификации головных устройств для Volkswagen работает со штатными парктрониками и даже поддерживает визуализацию.
Тогда вопрос - будет ли работать андроид магнитола для мазды 6 и штатные парктроники VW/Skoda?
Я, к моему сожалению, не знаю каким образом передается сигнал от штатных парктроников VW на головное устройство. Предполагаю, что через CAN шину. У меня был опыт установки на Passat китайской головы на Win CE, собственно сама магнитола подключилась к штатным разъемам и все заработало. По сути у китайцев собран некий универсальный блок с дисплеем и на него навешивают различную облицовку по маркам автомобилей и комплектуют соответствующей CAN шиной.
Второй вопрос - можно ли технически подружить маздовскую CAN шину и штатные парктроники VW/Skoda? или может, существуют партроники других производителей, позволяющие осуществить задуманное?
Буду благодарен за оперативный ответ.
П.С. камера с метками, как вариант, тоже рассматривается, но только в случае неудачи со звуком.
|