Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012   #212
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Толя Посмотреть сообщение
Алексей удаление 2х из 3х приложений с обоями помогло заставки ставятся теперь на весь экран....спасибо за совет. А то что я немного возмутился меня можно понять.... кому понравиться потратить вместе с установкой у дилера + камера заднего вида + доставка = более 40 рублей, ждать 2 месяца пока дойдет по почте ГУ, а получить косяки вместо того что бы покупка радовала. Согласен? Теперь по зависанию аппарата...я думал что это явление будит происходить крайне редко и меня не затруднит выключить-включить аппарат(перезагрузить), но зависать стало устройство почти после каждого пуска авто.Это уже стало напрягать!!!! Походу надо прошивать. Или сбросить настройки надо?
Попробуйте для начала сбросить на заводские установки, делается это Menu - Настройки - General Settings - Сброс к заводским установкам

Также пришлите мне номер прошивки в личку, которая установлена у Вас. Об устройстве, в настройках найдёте.
blazer вне форума   Ответить с цитированием