Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012   #205
Толя

Клиент
Благодарил(а): 1 раз(а)
Толя на пути к лучшему

Да о чем вы говорите какой изврат это всего лишь 3 жалких приложения с картинками!!!!! Я же написал что рамка на максимум растягивается не на всю картинку а на часть ее!Тот метод который вы упомянули я тоже пробовал удерживал на главном экране и просто заходил в обои через меню вообще какая разница как заходить в обои СУТЬ В ТОМ ЧТО КАРТИНКА НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН СТАВИТЬСЯ!!!! И почему изврат просто в одном приложении обои с машинами лучше в другом приложении другие хорошие обои.Мне нравиться постоянно менять заставку что бы не приедались. Просто в некорохых приложениях обои сохраняются не галерею а прям в само приложение от куда потом без инета можно их установить на башку.Если для столь не дешовой хреновины 3 приложения это много и вызывают сбои в работе то похоже я облажался с покупкой этого "аппарата" это равносильно тому что если на телефон скачать три приложения и он начнет глючить думаю вряди кто то обрадуется такому телефону.Не знаю попробую удалить все приложения с обоями только не думаю что это поможет.

P.S. Буду знать теперь что скачивать приложения на ГУ опасно )))) Для чего тогда маркет не понятно ??? !!!! ))
Толя вне форума   Ответить с цитированием