Да о чем вы говорите какой изврат это всего лишь 3 жалких приложения с картинками!!!!! Я же написал что рамка на максимум растягивается не на всю картинку а на часть ее!Тот метод который вы упомянули я тоже пробовал удерживал на главном экране и просто заходил в обои через меню вообще какая разница как заходить в обои СУТЬ В ТОМ ЧТО КАРТИНКА НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН СТАВИТЬСЯ!!!! И почему изврат просто в одном приложении обои с машинами лучше в другом приложении другие хорошие обои.Мне нравиться постоянно менять заставку что бы не приедались. Просто в некорохых приложениях обои сохраняются не галерею а прям в само приложение от куда потом без инета можно их установить на башку.Если для столь не дешовой хреновины 3 приложения это много и вызывают сбои в работе то похоже я облажался с покупкой этого "аппарата" это равносильно тому что если на телефон скачать три приложения и он начнет глючить думаю вряди кто то обрадуется такому телефону.Не знаю попробую удалить все приложения с обоями только не думаю что это поможет.
P.S. Буду знать теперь что скачивать приложения на ГУ опасно

)))) Для чего тогда маркет не понятно ??? !!!!

))