Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012   #202
Толя

Клиент
Благодарил(а): 1 раз(а)
Толя на пути к лучшему

1) Как удалять приложения сам нашел вчера....в гараже посидел по ковырялся в башке ( кстати инструкция ваще никакая все то что в ней написано можно понять методом тыка и без нее, а вот вещи действительно интересующие в ней не прописаны).
2) Обои беру хоть от куда. Ставил и с предустановленных в башке картинок (обои) и с галереи которые накачал и напрямую из приложений "HD обои" через инет и из сохраненных в приложениях "обои" ставил ( у меня их три вида есть даже обои "для андроид") во всех случаях заставка ставиться по центру в плохом разрешении и не навесь экран (еще несколько дней назад не было такой фигни ставились так как надо на весь экран). В настройках экрана кроме яркости и анимации нет ничего больше.... всю голову себе поломал но как это исправить не пойму. Когда хочу поставить картинку на заставку он предлагает ее сохранить и выводит такую рамку типа "обрезать" картинку и эта рамка растягивается ровно на столько что хватает ее на маленький кусок от картинки вот этот кусок и становиться на главный экран в виде заставки..... КАК ТО ТАК...КАК СМОГ ТАК И ОБЪЯСНИЛ :-)))

А по поводу зависания:
Зависало 3 раза экран включался при пуске авто и все все кнопки механические и сенсорные не реагировали и при вкл. задней скорости тоже ничего, камера не включалась.

Ты спрашивал что я устанавливал на ГУ:

1) angry birds и еще какую то игрушку
2) Speed Test (прогу для измерения скорости инета)
3) 3 приложения с обоями
Вот и все что я устанавливал. Каких то программ замороченных которые могли повлиять на работу ГУ не ставил да мне это и не надо.
Толя вне форума   Ответить с цитированием