Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012   #201
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Толя Посмотреть сообщение
Кстати за 10 дней использования уже раза 3 зависала башка хотя мне до работы от дома очень близко ехать почти не пользуюсь, не лазил толком в ГУ, с маркета почти тоже ничего не скачивал в общем не нагружал устройство а оно уже начинает исполнять. Но если эта проблема всегда будит решаться перезагрузкой головного устройства то ПРОБЛЕМОЙ это небольшое неудобство НЕ СЧИТАЮ!!!!
Ну вообще не должна виснуть совсем, у меня за весь период это с февраля 2012 было раза 2-3

Как происходит, виснет так, что ничего не нажать, радио играет ? Опишите ситуацию. Возможно вызвано какой-то программой, которую скачали, что вы устанавливали на голову ? Если будет повторяться надо сначала сбросить на заводские установки, чтобы чистая голова была и посмотреть дальше, как будет себя вести, если будет продолжаться, то вышлем прошивку, перепрошьёте голову и уверен все проблемы исчезнут.
blazer вне форума   Ответить с цитированием