Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012   #197
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilys@mail.ru Посмотреть сообщение
А у меня зуб всегда включен (мне так удобно) и конект не всегда происходит автоматически... Прог дополнительных у меня нет в принципе акромя навитела - они мне не нужны... Не хватает функции автоматичского завершения работы как на компе ..... и у меня вообще престал по вифи видеть айфон.... т.е. если скинуть все настройки на айфоне то он его увидет законектиться - а в след раз просто не видит айфон нот оф ранже... и все тут....
Я вот честно, не могу сказать однозначно что и к чему, у меня к примеру HTC прекрасно на Android работает с головой, я никогда не пользовался Яблокопродукцией. Возможно там есть тайм-аут какой-нибудь или в настройках типа сделать видимым устройство в течении такого времени и т.д. Поковыряйтесь в настройках.

И да ещё, если у вас есть 3G то не забывайте, что они "дерутся" с Wi-Fi либо одно либо другое, так устроен Android.
blazer вне форума   Ответить с цитированием