Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012   #191
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Waidos Посмотреть сообщение
Мда, всё меньше и меньше желания покупать этот глюказоид... когда уже новый девайс выйдет ???
Глюки зачастую вызваны не устройством, а действиями самих пользователей. А вы, читая только конечный результат, делаете выводы.

вы думаете смартфоны 2-х или 4-х ядерные на Android 4 не глючат, я вас умоляю. Сам владелец такого аппарата. И поставив какую-то милую програмулинку аппарат начинает глючить и ребутиться ну и т.д. Так и тут. Люди начинают ставить всё подряд, кто-то начинает рутить устройства и лезть в нутрянку устройства, потом просто говорят, что начало глючить и просят прошивку. Вы понимаете я просто всё это прошёл и с весны не испытываю проблем с устройством, у меня стоит порядка 10-15 прог и всё нормально, но когда я поначалу ставил всё подряд и стояла порядка 30-40 прог, что-то начинало вызывать глюки, в итоге я перепрошил голову, дозированно поставил только самое необходимое и всё прекрасно. Мало того, у меня 3G модем прекрасно работает и не отваливается.

Насчёт новых думаю, что не скоро выйдут, китайцы с весны обещают, но воз и ныне там.
И что Вам даст прирост производительности, почему вы этого так ждёте. Тут дело не в железе и не в его скорострельности. К слову текущего железа вполне хватает для задач, решаемых "головой" в машине. Оно работает в разы быстрее, чем аппараты на WinCE
blazer вне форума   Ответить с цитированием