Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012   #20
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Я ничего не придумал и из пальца не высосал - устройство откровенно сырое, с косяками надо мириться. Лично я смирился, надеюсь на хотя бы частичное исправление косяков в новых прошивках, а также на то, что такие прошивки вообще будут. И даже если бы заранее знал, что есть такие особенности, то все равно бы купил. Обидно, что у коробочки есть потенциал, который просто не реализуется.
Спасибо за ваше мнение, не всё так однозначно, как у вас, к примеру многие пункты в вашем отчёте на аппаратах для других машин выглядят совершенно по другому.
Сейчас просто нет времени на подробное осбуждение по пунктам (я за границей), но к примеру [Cell] у меня не добавляется и всё прекрасно копируется с трубки на русском языке с пробелами, ну и т.д.

Прошивки к сожалению пишем не мы , а завод, куда мы старательно отправляем тонны наших замечаний и рекомендаций, но они к сожалению делают либо что-то по своему желанию, либо вообще не делают. Списывают это на огромную загруженность, большие трудозатраты на разработку новых моделей. И хотя у них штат программеров всё-время расширяется, их всё-равно не хватает. Такая вот петрушка. А SDK они жмутся отдать. Хотя мы не теряем надежды, всё время их трясём по этому поводу. Думаю рано или поздно дожмём и вот тогда руки развяжутся, появятся Custom-ы и альтернативные прошивки, которые можно будет дорабатывать под себя. Просто индустрия Android устройств в самом своём начале становления, надо немного набраться терпения и всё будет.
blazer вне форума   Ответить с цитированием