Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012   #18
Blade

Заблокирован
Благодарил(а): 2 раз(а)
Blade на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Я вживую не видел этот колхоз, но по скриншотам ничего особенного. CA-Fi тоже достаточно убогий в плане интерфейса, конкретно могу припомнить следующие недостатки:
1. Строка статуса белая, все остальные штатные программы черные - первое что надо менять (я редактировал framework-res.apk - сделал строку тоже черной)
2. В программе телефона кривой импорт контактов (имена-фамилии без пробелов, добавляется нелепое [CELL] и пр. к имени контакта - есть альтернативные прошивки со значками, но штатно все криво).
3. Русскоязычный скин программы телефона кривой - надписи на некоторых кнопках смещены от центра, в номеронабиралке невозможно набрать "+".
4. Нижний ряд ярлыков на рабочем столе вообще не настраивается, сам интерфейс в целом практически не имеет настроек - нельзя менять размер виджетов, нельзя менять количество строк и столбцов иконок
5. Анимация при вызове меню приложений тормозит

Также следующие косяки по железу:
1. Криво работают 3G-модемы - отваливаются, подвисают, интернета стабильного с ними нет.
2. Подключение через WiFi-свисток на порядок стабильнее, но и он все равно периодически тоже отваливается.
3. Маловато памяти - если запустить навигацию, музыку и броузер, и какое-то время пользоваться последним, то навигация из памяти выгружается.
4. Очень медленная внутренняя карта памяти - из-за этого многое подтормаживает в процессе загрузки (а марквообще тормозит нещадно при установке программ, например)
5. Кнопки на руле не работают в сторонних плеерах - только в штатном
6. Крайне убогий проигрыватель DVD - родом из позапрошлого века, никакой функциональности, никаких настроек, не запоминает позицию проигрывания трека
7. Вообще не работает переназначение кнопок
8. Не поддерживается RDS
9. Слабый прием радио

А самое главное, что не видно желания все косяки и недоделки исправлять - вовсю клепаются новые устройства, а поддержка уже выпущенных практически не осуществляется. Утверждения продавцов CA-Fi о прямо таки нереальном превосходстве их устройств над конкурентами сильно преувеличены.
Вот здесь могу согласится что все познается в сравнении. По поддержке тоже обидно. Что весь модельный ряд должен обновлятся. Неее ну а реально мне не понравилось то что там выложено. Тут у Ка-ФИ по лучше на мой взгляд. Хотя сколько людей столько и мнений. И поосторожней с таким отчетом, а то затрут за такую рекламу ,)))

Последний раз редактировалось Blade; 16.10.2012 в 00:57.
Blade вне форума   Ответить с цитированием