Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012   #14
марио

Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)
марио на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от blazer Посмотреть сообщение
Не забывайте, что это не телефон, поэтому не все программы можно поставить. СитиГИд работает нормально, наложение звука на саму программу не влияет, а она работает прекрасно. Кстати если слушать не радио, а штатный проигрыватель, то там уже работает нормально. А лучше бы чтобы вообще звук радио не приглушался. Я же вышел из положения просто убрав голосовые подсказки. Эквалайзер, как эквалайзер, я смог настроить так как хотел, то что соседние частоты тянуться, что тут такого ?

Вот то, что звук гораздо хуже родной головы, для меня нонсенс, на всех автомобилях, на которые продавали было реальное увеличение качества звучания, причём сильное увеличение. К примеру у меня на Mazda6 заиграло так, что люди начинают искать сабвуфер, которого у меня нет.

Опять же по громкой связи, очень странно что на внутреннем микрофоне связь лучше, когда у всех гораздо лучше на внешнем. Я специально звонил одному и тому же человеку и спрашивал о качестве, он сказал что по внешнему микрофону я с ним разговариваю, как по трубке, слышно прекрасно.

Вы в настройках Bluetooth пробовали переключать с внутреннего на внешний микрофон ?.

Вообщем создаётся впечатление, что у вас всё диаметрально противоположно аппаратам для других автомобилей.
Я понимаю вашу компетентность как человека который этим занимается и поверьте если голову ваще не включать то она будет стоять идеально ( ШУЧУ ) Скажу так что навител разговаривает отлично с радио и всем остальным но он вылетает переодически , если вы мне поможете хотя бы поставить сити гид чтоб он нормально говорил ( про остальное я просто молчу ) , буду вам очень благодарен ! . Я повторюсь что сити гид работает не корректно - я его и переустанавливал и удалял и стерал данные сити гида и убирал из автозагрузки возможные проги и процессы которые могут мешать работе . Сити гид это первая программа которую я установил на голову и ваще голову мусором не захламлял при установки левых движений не делал , программа не битая ( у меня куплена лицензия и на других моих устройствах она работала лучше всего , особенно последние версии программы ! ) Поймите меня правильно я купил устройство для удовольствия от его использования но покупки оказалось мало и теперь я занят геморроем чтоб довести то что имею до приемлемого уровня . Пока не ставил камеру заднего вида но собираюсь и отпишусь по итогу что получилось ( надеюсь с ней всё будет гладко )
марио вне форума   Ответить с цитированием