Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012   #51
Gaid

Главный смотритель
Благодарил(а): 10 раз(а)
Gaid на пути к лучшему

Зачем его заряжать? В бардачке торчит USB-хвост, а на мыльнице есть mini-USB, через который она заряжается. Если каждый день катаешься, то не будет она успевать разряжаться, тем более у нее должен быть какой-то режим ожидания автоматический - когда к ней никто не подключен, то и потребление минимальное.

Цитата:
буду пока воевать и добивать чтобы usb модем работал, хочется полного автоматизма...
Я забил - смысла не вижу. Повоевал немного, но не увидел у наших представителей желания решать эту проблему (что само по себе довольно интересно - им нравится что ли от клиентов отрицательные отзывы получать?). Якобы они китайцам что-то писали, отправляли видео, но результата нет никакого - как такое может быть? Если бы мне поставщик некачественный товар поставил, я бы его задолбал официальными и неофициальными обращениями. Если сразу не могут устранить дефект, то пусть сообщают в какие сроки запланировано его устранение, кто над этим работает, как и т.д. и т.п. А тут полная пассивность (повторяюсь, это мое личное впечатление) - ну не работает 3G через USB и фиг с ним, клиенты перетерпят, WiFi купят... В принципе, не вернул эту башку в магазин только потому, что особой альтернативы не вижу - в целом устройство нормальное. Но и рекомендовать к покупке никому не могу. Точнее могу, но с обязательным рассказом о неприятностях с интернетом. Если продавцы не понимают, что большинство (особенно среди людей, которые не подкованы технически) такие проблемы отпугнут еще на этапе покупки, то я не знаю даже что им посоветовать.
Gaid вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
павел508 (21.04.2016)