Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012   #172
blazer

Администратор
Благодарил(а): 12 раз(а)
blazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспоримаblazer репутация неоспорима
Отправить сообщение для blazer с помощью ICQ Отправить сообщение для blazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Waidos Посмотреть сообщение
Кто какой навигацией в Москве пользуется на этой голове. Я предпочитаю Навител, но постоянно вижу в отзывах что он на данном девайсе то тормозит, то некорректно работает... Так ли это??
По Питеру использую CityGuide - лучший по работе с пробками, не вылетает, проблем нет. Когда еду по области или по стране использую Navitel, но вот с ним у меня лично есть проблемы на голове, он просто исчезает раз в месяц где-то из списка программ и всё, я просто щёлкаю на navitel.apk который у меня лежит во внутренней памяти он поверх устаналвивается и на этом всё, карты, настройки и всё остальное остаётся, вот такой странный глюк. Но у меня голова из первых поставок, рутованная, на которой бог весть что уже стояло и установленно.
blazer вне форума   Ответить с цитированием