18.09.2012
|
|
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
Поддерживаю вопрос!
Цитата:
Сообщение от eeevol
Здравствуйте, заметил такие глюки с магнитолой, точнее с музыкальным проигрывателем:
На CD карту скидываю несколько папок/альбомов с музыкой (CD карта TRANSCEND 16 Gb 6 класс HDHC). Иногда, при включении зажигания автомобиля начинается воспроизведение
не с последнего трека попки (альбома) на котором закончил прослушивание, а в "МИКСЕ (перемешке) ВСЕХ ПАПОК И ПЕСЕН на карте CD" хотя микс я не специально не создавал, либо включается воспроизведение нужного альбома/папки,
но треки альбома перемешаны, а не воспроизводятся с последнего по списку, на котором закончил слушать. Приходится опять вспоминать где закончил слушать, искать последнюю песню. Неприятный момент.
Еще один замеченный глюк с проигрывателем: так же записано на карте несколько альбомов, через некоторое время замечаю, что допустим из 6 альбомов музыки на CD карте осталось только 3 или 2, остальные просто стерлись с карты,
хотя я ничего не удалял. Пробовал ставить карту на блокировку, непомогает, все равно папки стираются, этот момент тоже напрягает.
Сталкивались с такими случаями, или это только у меня магнитола глючит?
|
У меня точно такая же ситуация с проигрыванием файлов на встроенном музыкальном проигрывателе. И кстати, какими плеерами для прослушивания музыки пользуетесь? Я для себя, так и не нашел идеального((
|
|
|